2017年04月12日
2016年通常総会開催。
2017の活動「タイ料理教室」と通常総会でスタート。
1.タイ料理教室
開催日 2017年4月9日(日)09:00~13:00
場 所 静岡市葵区生涯学習センター
アイセル21ー2F食工房
調理メニュー
(1)ゲーン キョウワン(グリーンカレー)、
(2)ソム タム(パパイヤのサラダ)
(3)グエイ ブワッチー(バナナのココナッツ煮)
※4~5名の調理5ループにより、YUKI‘S KITCHENの村上先生の指導でレシビに基づき
材料の下ごしらえ、 調理の楽しさを学びました。







ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆ そして、試食会⇒⇒⇒アロイ・アロイ、アロイマクカーク ◆◆◆
こんなにおいしいグリーンカレはと、絶賛の声・声・声


============================================================================
2.2016年度静岡日タイ協会通常総会
タイ料理教室終了後、13:30より、総会を開催した。
会員の方には、別途報告書を送付致します。

ご都合により総会を欠席された皆様にお願い!
静岡日タイ協会々員の継続(新年度会費納入)を
下記にお願い致します。
◆会費振込先
静岡銀行 伝馬町支店
普通口座 0470627
◆年会費 団体 10,000円
個人 3,000円
よろしくお願いします。静岡日タイ協会事務局

1.タイ料理教室
開催日 2017年4月9日(日)09:00~13:00
場 所 静岡市葵区生涯学習センター
アイセル21ー2F食工房
調理メニュー
(1)ゲーン キョウワン(グリーンカレー)、
(2)ソム タム(パパイヤのサラダ)
(3)グエイ ブワッチー(バナナのココナッツ煮)
※4~5名の調理5ループにより、YUKI‘S KITCHENの村上先生の指導でレシビに基づき
材料の下ごしらえ、 調理の楽しさを学びました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆◆ そして、試食会⇒⇒⇒アロイ・アロイ、アロイマクカーク ◆◆◆
こんなにおいしいグリーンカレはと、絶賛の声・声・声
============================================================================
2.2016年度静岡日タイ協会通常総会
タイ料理教室終了後、13:30より、総会を開催した。
ご都合により総会を欠席された皆様にお願い!
静岡日タイ協会々員の継続(新年度会費納入)を
下記にお願い致します。
◆会費振込先
静岡銀行 伝馬町支店
普通口座 0470627
◆年会費 団体 10,000円
個人 3,000円
よろしくお願いします。静岡日タイ協会事務局

Posted by 静岡日タイ協会-NO-1 at 17:30│Comments(0)
│通常総会